子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る布団を買いました。洗って寝かせた方がいいですか? 赤ちゃんの寝る布団を買いました。 洗って寝かせた方がいいですか?? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 赤ちゃん 布団 紅芋🍠(2歳3ヶ月) コメント スンモ🐶 気にならないなら洗わなくてもいいと思いますが、私は気になっちゃうので洗っちゃいます😂 6月14日 紅芋🍠 ちなみに、マットレスと、布団カバーのセットで、お布団とかだけ洗ってもいいですか??笑 6月14日 スンモ🐶 全然ありです👍🏻👍🏻 6月14日 紅芋🍠 ありがとうございます😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅芋🍠
ちなみに、マットレスと、布団カバーのセットで、お布団とかだけ洗ってもいいですか??笑
スンモ🐶
全然ありです👍🏻👍🏻
紅芋🍠
ありがとうございます😭