子育て・グッズ 佐世保市五番街トイザらスの調乳専用給湯器について、衛生面や使い方について教えてください。 佐世保市五番街トイザらスにある、調乳専用給湯器使ったことある方! あの機械は衛生面等は大丈夫ですか? 使い方は簡単ですか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 夫 トイザらス 佐世保市 ママリ コメント Lily 衛生面…意識したことがありませんでしたが 特に汚いなどの印象はありませんでしたよ😊 ちなみに先週使わせてもらいました😆 使い方も簡単で、哺乳瓶いれてボタン押すとお湯が出るって感じです😆 6月14日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! お湯だけで、水は出ないですか?? 6月14日 Lily 調乳用の飲用水はないです😣 でも水道があって、横にミルクを冷やす際に使えるように 深さがあるタッパーがおいてあります😀 6月14日 Lily そこに水を入れて冷やす!って感じですね😉 6月14日 ママリ 詳しくありがとうございます😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
お湯だけで、水は出ないですか??
Lily
調乳用の飲用水はないです😣
でも水道があって、横にミルクを冷やす際に使えるように
深さがあるタッパーがおいてあります😀
Lily
そこに水を入れて冷やす!って感じですね😉
ママリ
詳しくありがとうございます😭