子育て・グッズ トイザらスの、ハーフバースデー撮影会に行った方いますか?撮影と、手形… トイザらスの、ハーフバースデー撮影会に行った方いますか? 撮影と、手形足形とり、らしいですが、どんな感じか詳細知りたくて✨ 教えてください😊 最終更新:18時間前 お気に入り 撮影 ハーフバースデー トイザらス ママリ(生後5ヶ月) コメント ままり ハーフバースデーではなく1歳で行きましたが、5.6人くらいで丸くなって自己紹介、手形取って各自で撮影て感じでした! 手形はディズニー英語の方が撮ってくれました😂 19時間前 ママリ 自己紹介などあるんですね! 各自で撮影なら1人に時間かかり結構予定時間おすでしょうか? 仕事のためサクっと行けたらなと思っていまして 19時間前 ままり 最初にちゃちゃっととってしまえばすぐ終わります! 18時間前 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自己紹介などあるんですね!
各自で撮影なら1人に時間かかり結構予定時間おすでしょうか?
仕事のためサクっと行けたらなと思っていまして
ままり
最初にちゃちゃっととってしまえばすぐ終わります!