コメント
みー
むしろ、朝を早めるとかですかね。9時に寝かし付けてるを10時にするのは遅いと思うので。
みー
むしろ、朝を早めるとかですかね。9時に寝かし付けてるを10時にするのは遅いと思うので。
「先生」に関する質問
もうすぐ2歳の娘が保育園でお友達の顔を引っ掻いてしまいました。先生から報告があったので、お友達のお母さんへLINEで謝罪しました。 お互い様だから全然気にしないでと言ってもらえたのですが、みなさんなら今後の対応…
歯医者さんについての質問です。 今虫歯治療中で、来週型取りした詰め物して終わりです。 他にも虫歯があり、現在そちらの虫歯がじーんとする痛みが時々あります。それに伴って頭痛もする感覚があります💦 激痛ではなく、…
小2娘1年の時に学習障害と診断されました 特に苦手分野は国語です 今日のテストで10点だったそうで 漢字がわからなくて分からないとこは飛ばしていいと 担任に言われているそうで1問しか解けず その他は全部書くことが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね‼️
夜しか考えてなかったです😃
ありがとうございます🙇