子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐使ってる方!子どもの顔と私の胸の間が時間と共に開いて… エルゴの抱っこ紐使ってる方!子どもの顔と私の胸の間が時間と共に開いていくのですが、どうしたら直りますか??しかも、時間と共に赤ちゃんの位置が下がっていきます💦 最終更新:2023年6月15日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント ポケモン大好き倶楽部♡ 腰紐も強めにしめて腰紐の位置を高くするとずれてきませんでした😌 あらゆる紐をきつめにしめます! 6月14日 はじめてのママリ 腰紐って左右横にでてるやつですか?? 6月14日 ポケモン大好き倶楽部♡ そうですよー😌💗 6月14日 はじめてのママリ ほおーー!!やってみます!! ちなみに腰紐の位置を高くするとはどういうことですか?? 6月14日 ポケモン大好き倶楽部♡ 骨盤よりも上でしめる感じです!私はそうしていました😄 6月14日 はじめてのママリ 大きくてカチっていうやつですか?? 6月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
腰紐って左右横にでてるやつですか??
ポケモン大好き倶楽部♡
そうですよー😌💗
はじめてのママリ
ほおーー!!やってみます!!
ちなみに腰紐の位置を高くするとはどういうことですか??
ポケモン大好き倶楽部♡
骨盤よりも上でしめる感じです!私はそうしていました😄
はじめてのママリ
大きくてカチっていうやつですか??