コメント
ママリ
個人的にはリュックの方が便利だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ペットボトル1本入るくらいのカバンが私はちょうどいいと思います🥺
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️
ペットボトルぐらいでいけそうですか??
ユニバとかは私普通のカバンで行ってましたw
リュックないので買おうか迷ってます😭💦- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
私は荷物なるべく最低限で行きたいタイプなのでお財布携帯タオルペットボトルが入る大きさが大きすぎなくていいかなと思います🥺
カチューシャつけるとしたらアトラクション乗る時取るのでそれも入るくらいの🥺笑
リュックはいちいち下ろすのめんどくさいと思っちゃって🥺💦笑
ユニバと同じ感覚でいいと思います🤭🤍- 6月15日
☆peony☆
リュックが一番楽ですね。
ミニバックだけで荷物がすめばいいてすが。
トートに(エコバック、飲み物、扇風機、タオル、充電器、シート)など入れてました。
-
はじめてのママリ
あ、やはり扇風機いりますか?
7月だし要りますよね💦
やはり荷物多めですね🤔
リュック買おうかな〜😭- 6月15日
ままりーの
個人的には、子なしならリュックはいらないかなーって思います!アトラクション乗るのに毎回降ろすの面倒だし💦
ペットボトルが入るショルダーで充分かなと!
でもたとえば気候が微妙で羽織るものがいるかも、とか折り畳み傘がいるかも、とかそういう追加で持っていきたいものがあるならリュックあると便利かな?とは思います💡
-
はじめてのママリ
やはり意見がわかれますね💦
ペットボトルぐらいで大丈夫と言う方と色々入るものがいいと言う方と、、、
私もリュックが苦手でもってなくているなら買わないといけなくてめちゃくちゃ迷ってます😹笑- 6月15日
-
ままりーの
色々入りそうな鞄はありますか?別に荷物が入ればリュックじゃなくても…って気はしますけどね〜🤔
でも絶叫アトラクション乗るなら、どんな鞄でもファスナーついてるタイプがいいと思いますよー💡スターツアーズに乗った時、足元に荷物おいて乗っててトートの中のものがバラバラに落ちている場面に遭遇したことあります😂- 6月15日
はじめてのママリ
みなさんの意見めちゃくちゃ参考になります!!
ありがとうございます!!
リュック以外で考えたいけどやはりリュックが最適なのか、、、💦
はじめてのママリ
友人も言ってました🤔
リュック無いんで買おうか
迷ってます💦