コメント

退会ユーザー
どうしても干さないといけないなら干します!

hanna
うちも干します。干すとこないですし😅
この時期干しても乾きにくいですが幼稚園に行く限り
体操服を毎日洗濯しないと間に合いません😭2枚を交互に着てますが💦
-
スイートミルクコーヒー
同じです💦
夕方に帰って来るので今から干せばギリ間に合うかなって感じです💦
コメントありがとうございます😣- 6月14日
退会ユーザー
どうしても干さないといけないなら干します!
hanna
うちも干します。干すとこないですし😅
この時期干しても乾きにくいですが幼稚園に行く限り
体操服を毎日洗濯しないと間に合いません😭2枚を交互に着てますが💦
スイートミルクコーヒー
同じです💦
夕方に帰って来るので今から干せばギリ間に合うかなって感じです💦
コメントありがとうございます😣
「洗濯」に関する質問
育休中、平日は朝から寝かしつけまでワンオペです 生理前だからなのか育児疲れが溜まっているのか、 残業で22時頃に帰宅した夫にイラついてしまいます。 夫は私が苛立つような発言はしないし 休日は家事育児やってくれて…
服やタオルについたラー油のシミ、諦めるしかないでしょうか? 日曜にあるイベントに行ったのですが、息子が麻婆豆腐をひっくり返しまして😂服からタオルから靴まで真っ赤っかになりました。 帰宅が遅くなったため、月曜…
床に水がこぼれたのを顔拭きなどで使ってるタオルで拭きました。もちろん洗濯します。 旦那にお前は馬鹿なのか?最悪だ。そんなことする人いない。ありえないと捲し立てられました。 そんなにありえないことですか?
家事・料理人気の質問ランキング
スイートミルクコーヒー
明日も使うので同じ部屋に干します💦
コメントありがとうございます😣