家事・料理 大人の洗濯物を、赤ちゃん用洗剤で洗うというやらかしをここ数日で4回ぐ… 大人の洗濯物を、赤ちゃん用洗剤で洗うというやらかしを ここ数日で4回ぐらいやらかしてるやばい😂😂 赤ちゃん用ので洗ってるから柔軟剤も入ってない😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり そんなやらかしですかね😂笑 我が家、大人用のでも柔軟剤使わないですよ🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 連続で4回は流石にって感じです笑 逆じゃないだけよかったです😂 そうなんですね!? 柔軟剤使わないと干してる時とかなんか物足りない気がしてしまいます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連続で4回は流石にって感じです笑
逆じゃないだけよかったです😂
そうなんですね!?
柔軟剤使わないと干してる時とかなんか物足りない気がしてしまいます🥺