※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
家族・旦那

最近の悩み、、、💭旦那に優しくできない、、、それで絶賛喧嘩中。どうしたら良いものか、、、

最近の悩み、、、💭
旦那に優しくできない、、、

それで絶賛喧嘩中。

どうしたら良いものか、、、

コメント

はじめてのママリ

優しくするって気持ちがなきゃ無理ですし、やろうと思いやれるもんじゃないと感じます!
悩む必要なくて、優しさもらったら返したくなるんだし、心かげて優しくすんのは一方的には無理じゃないですかね?

• おにぎり

おにぎり

なるほどです、、!!
    確かにそうですよね(´・_・`)
    貴重なご意見ありがとうございます!

• 6月14日
れもんもん

私も優しくできません😭
産後ガラッと変わっちゃいました!喧嘩はしないもののずっとこんな感じなのかなーとおもって悩んででましたが、きっとホルモンのせいです。と思ってます。最近になってピークは超えたかも?と思います。まだまだイライラし、前のようには優しくできませんが😒

• おにぎり

おにぎり

コメントありがとうございます☺️
    わたしも産後から、生理前じゃなくても生理前の様なイライラが続いていて😭
    旦那に素っ気ない態度や口調が強くなっちゃって、、
    ダメだな〜とは思うんですが無理です😭感情をコントロール出来ません😢

• 6月14日