子育て・グッズ 産後10ヶ月が過ぎました。生理は産後5ヶ月の頃から再開したのですが、き… 産後10ヶ月が過ぎました。生理は産後5ヶ月の頃から再開したのですが、きちんと来ず止まったり始まったりで安定しません。皆さん産後の生理はどんな感じでしたか? 完母だからかなとか思っていましたが最近は3回食になり授乳も前より落ち着きつつあります。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 授乳 生理 完母 産後 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ゆきだるま 産後2 ヶ月で混合であげてましたが、量が増えないしストレスで1ヶ月半から完ミです。 2 ヶ月ちょうどで生理来たので1回目からピル飲んでます。 1回目の量は妊娠前より少なかったです。 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 生理周期が安定しなさそうだったら授乳が終わり次第ピルも検討してみます! ありがとうございました 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
生理周期が安定しなさそうだったら授乳が終わり次第ピルも検討してみます!
ありがとうございました