サプリ・健康 神経を抜いた歯があっても矯正された方いますか? 神経を抜いた歯があっても矯正された方いますか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 歯 あひるのこ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はーい!今現在してます! 6月14日 あひるのこ 神経無い歯ってかなり脆いと思うんですけど…装置つけて大丈夫なのかなと…奥歯は特にアンカーつけたりしますよね… 6月14日 あひるのこ 将来的に神経抜いたはがダメになるならそれを抜歯して矯正したいですがそういう選択肢はなかったですか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 私インビザラインなのアンカー?とか付けてないと思います! 私は抜歯必要ないと言われたので抜歯してません! 6月14日 あひるのこ お高そうです… 6月14日 はじめてのママリ🔰 矯正はどこも高いですよね😵💫 4件くらい病院行きましたが40万~100万超えるとこまで様々でした!! 6月14日 あひるのこ わたしも言ってるとこは40万くらいでした! 6月14日 はじめてのママリ🔰 40万ならかなり安い方ですよね! 6月14日 あひるのこ でも、高いのと安いとこの違いはどうでしたか?💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 田舎にあるかどうか 費用高めのところは通院費が高い 都会ところは最先端だがその分高くなる て感じでしたかね! 6月14日 あひるのこ インビザラインってマウスピースみたいなものでしょうか?羨ましいです。。絶対無理なガタガタですー。 6月14日 はじめてのママリ🔰 旦那もインビザラインで治療中ですがインビザラインフルならどんだけガタガタでも割と大丈夫ですよ! 実際うちの旦那はめちゃくちゃガタガタだし親知らず合わせて合計6本抜いてました!ただ最近下の歯の動きが悪く下の歯だけワイヤーに変わってましたが😵 6月14日 あひるのこ 2人で矯正!金銭面で羨ましいです💦 調べてみます!ありがとうございます!!それだとおいくらくらいでしたか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 私の分は親が払ってくれました😵💫 子供の頃に連れてけなかった親の責任でもあるかと😂ラッキーです。 旦那は68万円です! インビザライン、ワイヤー矯正どちらでも選べるって感じです! 通院費別で3000円◀️2.3ヶ月に1回です。 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひるのこ
神経無い歯ってかなり脆いと思うんですけど…装置つけて大丈夫なのかなと…奥歯は特にアンカーつけたりしますよね…
あひるのこ
将来的に神経抜いたはがダメになるならそれを抜歯して矯正したいですがそういう選択肢はなかったですか?
はじめてのママリ🔰
私インビザラインなのアンカー?とか付けてないと思います!
私は抜歯必要ないと言われたので抜歯してません!
あひるのこ
お高そうです…
はじめてのママリ🔰
矯正はどこも高いですよね😵💫
4件くらい病院行きましたが40万~100万超えるとこまで様々でした!!
あひるのこ
わたしも言ってるとこは40万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
40万ならかなり安い方ですよね!
あひるのこ
でも、高いのと安いとこの違いはどうでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
田舎にあるかどうか
費用高めのところは通院費が高い
都会ところは最先端だがその分高くなる
て感じでしたかね!
あひるのこ
インビザラインってマウスピースみたいなものでしょうか?羨ましいです。。絶対無理なガタガタですー。
はじめてのママリ🔰
旦那もインビザラインで治療中ですがインビザラインフルならどんだけガタガタでも割と大丈夫ですよ!
実際うちの旦那はめちゃくちゃガタガタだし親知らず合わせて合計6本抜いてました!ただ最近下の歯の動きが悪く下の歯だけワイヤーに変わってましたが😵
あひるのこ
2人で矯正!金銭面で羨ましいです💦
調べてみます!ありがとうございます!!それだとおいくらくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
私の分は親が払ってくれました😵💫
子供の頃に連れてけなかった親の責任でもあるかと😂ラッキーです。
旦那は68万円です!
インビザライン、ワイヤー矯正どちらでも選べるって感じです!
通院費別で3000円◀️2.3ヶ月に1回です。