※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほげ子
妊娠・出産

排卵日を過ぎて生理が来ず、下腹部痛やおりもの、気持ち悪さがある状況で、妊娠かPMSか悩んでいます。フライングすべきか悩んでいます。

フライングしてしまおうか迷っています。
アプリの予測では5/26排卵日で、24.25.26とタイミングとっています。生理予定日は6/10でしたが、まだ来ていません。普段は周期が規則正しいほうです。
おとといくらいからときどき下腹部の痛みがあり、今朝からピンクのおりものがすこし出ています。
胸焼けに似た気持ち悪さもあるのですが、PMSなのか妊娠初期症状なのか…

フライングしたい気持ちと、真っ白を見てがっかりしたくない気持ちと半々くらいです。
みなさまならフライングしちゃいますか?

コメント

ゆゆた

毎回真っ白の検査薬みるのしんどいですよね🥲
ただ生理がきてもガッカリするので、休みの日やゆっくり確認できる日に数日であればフライングしちゃってました🥺
赤ちゃん来てるといいですね🕊✨

• ほげ子

ほげ子

ありがとうございます🎀

そうですよね、真っ白より生理きちゃったほうががっかりしそう…
    次のお休みの日にチャレンジしてみようかなと思います!

• 6月14日
ま

ほとんど同じくらいの排卵日で、基礎体温下がっていなかったので今回フライングしました😊

• ほげ子

ほげ子

ありがとうございます🎀

日付おなじくらいなんですね😌
    やっぱりフライングだと反応にぶかったりするんでしょうか?

• 6月14日
  • ま

私も生理予定日6/10でした!
    妊娠してたらもう線しっかり出ると思いますよ!
    私は、今回妊娠しているみたいで、生理予定日にフライングしてはっきり線出てました!
    昨日、念の為2度目やりましたが、確認線より濃くなってました!
    妊娠してないときにもフライングしたことありますが、生理予定日でも本当に真っ白です😭
    ちなみにママリで教えてもらってドゥーテストで検査しました!

• 6月14日
  • ほげ子

ほげ子

妊娠おめでとうございます👏

そういうの聞くと余計に気になってきちゃいます笑
    ドゥーテスト、買ってきてみます!
    教えてくださってありがとうございました😌

• 6月14日
  • ま

いい結果である事を祈ってます✨

• 6月14日
ママリ

生理予定日一緒なんですが
私多分排卵遅れてそうなので
生理待ちです😂

• ほげ子

ほげ子

ありがとうございます🎀