息子がYouTubeの「はたらくくるま」が好きで、同じようなDVDを探しています。Amazonで見つからず困っています。ありますか?
のーりーもーのーあつまれー🎶
いーろーんーなーくるーまー🎶
どんどんでてこいはたらくくるーまーー🎶
のDVDってありますか?息子がYouTubeのはたらくくるまが好きなので はたらくくるま と書かれたDVDを買ったら、すんごく古めかしいもので息子にはハマらないどころか泣いてました😭
Amazonでレビューも見て探してみましたがYouTubeと同じようなDVDはないのでしょうか…?知ってたら教えてください😭
- すもも(3歳1ヶ月)
コメント
🍅
はたらくくるまいい曲ですよねー
ただあれは確かポンキッキーで流れたやつですよねー
古いのしかないと思いますよ😭
YouTubeのはリメイクだと思うのでDVDにはならないですね…
すもも
(返信すごく早くてすみません)
いい歌です!息子もハマってるしわたしも無意識で歌っちゃいます😆
リメイクなんですね?!名前は知られてるのにどれだけ探してもそれらしいものがないなと思いました…そういうことなんですね!😭
また同じ失敗する前にしれて良かったです!教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️
🍅
うちの子もハマったんですけど、同じくDVD探したんですけど無かったんです😭
いろんな方がいろんなカタチで載せてるのでそれぞれ違っていいですよね❣️