産婦人科・小児科 おりものについて生理が一週間前におわったのですが昨日から茶色おりも… おりものについて 生理が一週間前におわったのですが 昨日から茶色おりものと 茶色の出血?がおりものシートについてます💦 調べたら不正出血の可能性があるとなってたのですが 妊娠してる可能性ってあるんですかね? ちなみに11日に旦那としてます🥲 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 旦那 生理 不正出血 妊娠 おりものシート 茶色 naruto(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理ということは何日かあったんですよね?それから1週間で排卵して受精して、、はまずないので妊娠の可能性は無いと思います〜 6月14日 naruto 2日に生理きて7日に終わりました! そうですよね💦 ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
2日に生理きて7日に終わりました!
そうですよね💦
ありがとうございます😊