ぴあーぬ
薬代と合わせるとなると思います!
内科は月1回管理料を支払う時が高めですが、診察と処方だけとかだとそこまで行かないですが。
今日も血液検査、診察、管理料で9000円くらいでした。
薬は前回たくさん出してもらっているので今回は無しの金額です。
薬あったら1万円超えます。

みー
全然超えます💦
妊婦健診とは別日で予約してますが
糖尿の方は1回7000~9000円です😵💫
ぴあーぬ
薬代と合わせるとなると思います!
内科は月1回管理料を支払う時が高めですが、診察と処方だけとかだとそこまで行かないですが。
今日も血液検査、診察、管理料で9000円くらいでした。
薬は前回たくさん出してもらっているので今回は無しの金額です。
薬あったら1万円超えます。
みー
全然超えます💦
妊婦健診とは別日で予約してますが
糖尿の方は1回7000~9000円です😵💫
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病でずっと治療してきてましたが、臨月入ってからオーバーしてしまう日があります😭 インスリン使ってます。 毎日オーバーではないんですが、ちょっと食べすぎたりするとインスリン使っても150とか出ちゃいました…
31週で赤ちゃんが1,478gです。 フルーツを食べたら体重が増えるみたいですが、食べた方がいいですか? 妊娠糖尿病、インスリン、1日1,800キロカロリーです。 前から毎日、朝昼にフルーツが出ますが、飽きて来た、血糖値…
健康的な食事って何でしょうか😭 悪阻がおさまってきて、揚げ物が食べたくなったり豚カツやカレー、パスタなど食べていたら体重が戻り増えてきました... でもここ数日逆流性食道炎のような症状があり、調べると食事も大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント