ぴあーぬ
薬代と合わせるとなると思います!
内科は月1回管理料を支払う時が高めですが、診察と処方だけとかだとそこまで行かないですが。
今日も血液検査、診察、管理料で9000円くらいでした。
薬は前回たくさん出してもらっているので今回は無しの金額です。
薬あったら1万円超えます。

みー
全然超えます💦
妊婦健診とは別日で予約してますが
糖尿の方は1回7000~9000円です😵💫
ぴあーぬ
薬代と合わせるとなると思います!
内科は月1回管理料を支払う時が高めですが、診察と処方だけとかだとそこまで行かないですが。
今日も血液検査、診察、管理料で9000円くらいでした。
薬は前回たくさん出してもらっているので今回は無しの金額です。
薬あったら1万円超えます。
みー
全然超えます💦
妊婦健診とは別日で予約してますが
糖尿の方は1回7000~9000円です😵💫
「妊娠糖尿病」に関する質問
34週になり、まさかの逆子でした 帝王切開かもしれない 妊娠糖尿病もあり、色々不安がある中 母親と言い合いになりました。 言って良い冗談と悪い冗談の区別もつかないのか 良い年して冗談も通じないのかと 言われたけ…
血糖負荷検査(50g)に引っかかって、明後日再検査になりました😭 元々BMI肥満1度で太っているのですが、妊娠9ヶ月になっても体重が妊娠前より増えず妊娠前より-1kgです。 赤ちゃんの体重は小さめでも大きめでもなく平均で…
妊娠糖尿病の再検査これで乗り切ったよって方いますか? 1人目でなって目をつけられて一気に75gから始めさせられることに😂 引っかかると即入院で入院だけ絶対にしたくないのでアドバイス欲しいです🥲 今の所検査までの期間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント