サプリ・健康 腱鞘炎で悩んでいます。病院受診した方がいいでしょうか? 腱鞘炎で両手が痛すぎます。自分のパンツ履くのすら大変だし、子供の抱っこで何度もぶり返して、ひたすら湿布貼ってて、なんか、自分からおばさん通り越しておばあちゃん臭してるのも苦痛です🥲 腱鞘炎で病院に行ったことはないんですが、みなさんは受診されてますか?やっぱりした方が治り良かったりしますか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 病院 パンツ マフィン コメント しーあ 私はサポーターしてました!100均のでも、結構違いました!でも病院行くのが一番かと😊 6月14日 マフィン サポーターって百均でも売ってるんですか?知りませんでした😳湿布剥がれてきてしまって隅がくるくるするので一つくらい欲しいと思ってたんです。良い情報をありがとうございます🥹 病院行くとやっぱり治りも早いですかね? 長引くようなら行こうかな🥲 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マフィン
サポーターって百均でも売ってるんですか?知りませんでした😳湿布剥がれてきてしまって隅がくるくるするので一つくらい欲しいと思ってたんです。良い情報をありがとうございます🥹
病院行くとやっぱり治りも早いですかね?
長引くようなら行こうかな🥲