子育て・グッズ 離乳食初期です、栄養価が高い食材で積極的に取り入れてた食材など教え… 離乳食初期です、栄養価が高い食材で積極的に取り入れてた食材など教えてください!もうほとんど食べれる物は食べられてる状態です! 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 栄養 食材 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オートミール、ツナ、枝豆、高野豆腐、青のりは初期から取り入れています。 特にオートミールは栄養たっぷりなので今でも1食は炭水化物としてあげています。 きな粉は多用していました🤭 6月14日 はじめてのママリ🔰 納豆も週2~3回ペースであげていました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
納豆も週2~3回ペースであげていました!