お金・保険 育休を延長したときの延長分の育児休業給付金は仕事復帰後に入ると思い… 育休を延長したときの延長分の育児休業給付金は仕事復帰後に入ると思いますが、みなさん復帰していつ入ってきましたか?4月復帰で中旬には提出したのですが、未だに入金されず総務に確認したら担当の人が病欠?で長期休みに入ってるから遅くなってるかもと言われました。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 育休 育児休業給付金 仕事復帰 もたた(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月1日復帰で4/14に入りました。 遅くなるかもと言われてるならその人が復帰してからじゃないですかね?! 6月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント