子育て・グッズ 月曜日の朝微熱、夕方から発熱。火曜日の朝には36.7で下がったかなと思… 月曜日の朝微熱、夕方から発熱。 火曜日の朝には36.7で下がったかなと 思いきや寝る前にまた発熱。 今も少しあると思います。 月曜日の午前中微熱のうちに病院に行き 風邪と言われ風邪薬と咳止めテープ貰いました。 また今日とか病院連れてった方が いいですか?😭😭 水分は取れてて元気です。 下がったのにまた夜あがるって あるあるですか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 病院 風邪薬 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(2歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ あるあるです💦 日中は比較的体温は低めで、夕方〜夜にかけて上がっていきます 解熱剤があるなら様子見でいいと思います! 6月14日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* ありがとうございます😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ありがとうございます😭