気温は低い(23から24)で湿度が高いときエアコンで除湿しても湿度下がら…
気温は低い(23から24)で湿度が高いときエアコンで除湿しても湿度下がらないですよね💦
除湿機はありますが音がうるさくて💦
- ままり(2歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
気温が低いとエアコンの除湿はあまり動かないので湿度は下がらないです💦
下げたいなら除湿機使うしかないです💦
気温は低い(23から24)で湿度が高いときエアコンで除湿しても湿度下がらないですよね💦
除湿機はありますが音がうるさくて💦
はじめてのママリ🔰
気温が低いとエアコンの除湿はあまり動かないので湿度は下がらないです💦
下げたいなら除湿機使うしかないです💦
「住まい」に関する質問
家庭用シュレッダーってあったら便利ですか? 大事な書類を処分したい時にあったら便利そうだと思うけど、毎日使わないし邪魔になるから迷ってます。 電動シュレッダーに4000円か〜🤔 手回しタイプなら2000円代です。裁…
家が決まらないです。。弱音を吐くようなのですが、 かれこれ一年ちょっと、家を探しているのですが 希望のエリアは土地だけでも高すぎるし、かと言って妥協するのも嫌で、間取りはそこまで気にしていないのですが 治安や…
建設中の建売りを今日契約するんですが… 飯田のタクトホームなんですが、足場組んでる兄が飯田は良くないといいます。 完成した物件もみて、特になにも思いませんでしたが、そんなにひどいんでしょうか? ちょっと不安に…
住まい人気の質問ランキング
コメント