家事・料理 スーパーに売ってる未開封のオレンジジュースです。数ヶ月前に買って、… スーパーに売ってる未開封のオレンジジュースです。数ヶ月前に買って、ずっと野菜室に横にしておいていたのですが、今日見ると、画像のようになっていました。賞味期限は切れてません。これってのめないのでしょうか? ちなみに、沈殿してる?とおもったのですがふってもなおりません。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り レンジ ジュース 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ振ってもなおらないですか?💦笑 6月14日 はじめてのママリ🔰 すごい、治った‼️ありがとうございます😊 6月14日 はじめてのママリ🔰 よかったー❣️笑 6月14日 なっち どのくらい振ってみました?? 添加物関連なら溶けるまで振ってみたら混ざると思いますよ 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい、治った‼️ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
よかったー❣️笑