しみこ
下痢が治っていれば明日は登園?登校?させます😊まだ本調子でなければお休みさせますかね💡
しみこ
下痢が治っていれば明日は登園?登校?させます😊まだ本調子でなければお休みさせますかね💡
「給食」に関する質問
【給食全然食べてこない!😢】 2歳児クラスで、慣らし保育中。 お腹空いているはずなのに、 全く食べてこないです、、 慣れてないから? 今家でお昼ご飯です😢😢 栄養満点の給食食べてきてーー!😇 いつかは食べられるよ…
皆さん、アドバイスください🙇♀️ 今月から慣らし保育が始まり今日から給食が始まりました。 給食の形態は、中期の形態にしてもらいましたが 今日の様子聞くと、粒の飲み込みが出来ないと言われました💦 おやつではハイハ…
慣らし保育について 1歳3ヶ月て4月から保育園に通ってます。 初日はお茶を少しとおやつもちゃんと食べたんですが、2日目からお茶も一口程、おやつは拒否するようになりました。 今日から給食だったんですが、給食も拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント