先生に確認するか悩んでいます。
幼稚園で月1のお弁当の日持たせたゼリー
帰ってきてお弁当箱をみると違うゼリーの切れ端が入っていました。
兄がゼリーをもっていったときは食べたゼリーのゴミは自分のお弁当箱にいれて持って帰ってくることになっていていつも食べたゴミが入っています。
弟はまだ小さい子クラスなのでお友だちとの入れ違いとかもあるだろうしそもそも先生方も忙しいと思うのでそういうのはしょうがないのかなとは思います
ゼリーぐらいどうってことはないのですが気になります。
バス通園なので担任の先生とは次の保育参観まで(今週末です)直接は会いません
みなさんなら先生に確認しますか?
こんな事では確認しないですか?
- (^^*)(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
むな
私は確認しないです。
片付けの時に隣の子の切れ端も入れたんだろーなーぐらいで★
はじめてのママリ🔰
確認しないです!
どういうことで気になるのでしょうか?
自分の子がお友達のを食べてしまったとかですか?それとも他の子のゴミが入ってたことが嫌だったとかですか?💦
(^^*)
コメントありがとうございます!
息子はゼリーが好きで兄弟のも取ってしまったりする時があるのでもし他のお友だちの分も食べていたら申し訳ないなと思う反面
むなさんがおっしゃる通りで入ってきたくらいかもしれないし
それだけのために聞くのも嫌な親だなと思われそうって思ったので😅
みなさんならどうするのかなと思って投稿しました
回答ありがとうございました😌
ママリ
私も気になります😅
お友達のゼリー食べちゃったのかなとか自分んちのゼリーのゴミどこかに捨てちゃってないかなとか😅
でも確認はしないです😊
-
(^^*)
遅くなりすみません💦
回答ありがとうございます
同じように気になる方がいて嬉しいです😌
考え過ぎなのかなと思ってました😅
結局一度だけだったので特に言わずに終わりました😄- 7月4日
コメント