るー
助産師さんからは「泣いたらあげて良い」と教えられましたが、お子さん泣かないのですものね…😵💦
離乳食もあるし、水分足りてそうなら一旦はあげないです✨
離乳食のときに授乳or飲み物一緒にあげるとかですかねぇ😊💓

ぽっぽ
うちも朝イチあまり飲まなかったので
朝イチの授乳やめて
ごはんからはじめました!
ごはん→授乳です😌
るー
助産師さんからは「泣いたらあげて良い」と教えられましたが、お子さん泣かないのですものね…😵💦
離乳食もあるし、水分足りてそうなら一旦はあげないです✨
離乳食のときに授乳or飲み物一緒にあげるとかですかねぇ😊💓
ぽっぽ
うちも朝イチあまり飲まなかったので
朝イチの授乳やめて
ごはんからはじめました!
ごはん→授乳です😌
「おっぱい」に関する質問
【ニップルシールドの卒業について】 帝王切開で出産し、産後2日目から母子同室が始まりました。産後2〜3日目におっぱいがパンパンに張ってしまい、その影響か赤ちゃんがうまく吸ってくれず、おっぱいを拒否されるように…
赤ちゃんの胃腸炎について 4/8に嘔吐し、胃腸炎と言われました。 そこから離乳食はお休みし、1週間してから再開したら、また吐きました。 そこから10日空け、今日久々に離乳食をあげたところ、やはりまた吐いてしまいまし…
産後2週間経ちました。 もともとお酒が大好きで飲まない日はありませんでした。妊娠中も産んだら飲める〜と楽しみにしていて、2人目ってこともあり今回は完ミでもいいかなぁと妊娠中から思ってました!でも生まれるとやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント