※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ShellieMay♡
サプリ・健康

明日、初めての鼻から胃カメラがあります。鼻炎で心配と痛みに弱いです。同じ経験の方いますか?

鼻から胃カメラ明日やります!!

数日前、胃の調子が悪く胃腸科に行ったらやることになりました。

大腸検査は2度ほど経験がありますが胃カメラは初めてです…

しかも鼻炎なので鼻から内視鏡が入るのかなという心配と痛みに弱いのでそこが1番不安です。

鼻から胃カメラ、ついでに鼻炎でやった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうでした🙋‍♀️
通りやすい鼻どっちか聞かれて、なんとなくこっちの方がマシかも…って方答えましたが寝てたらアッサリ終わってました。
鼻血もなかったです!

• ShellieMay♡

ShellieMay♡

コメントありがとうございます!!

どっちがいいか聞かれたのですね!!たしかにこっちがいい!ってわからない気がします(^_^;)

はじめてのママリ🔰さんは眠っている間に終わっていたかんじですか?

私はおそらく、鼻だけ麻酔して意識がある状態でやるのでドキドキです(;ω;)

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

点滴で鎮静剤ありだったので眠ってましたね🥹

鼻のみの麻酔でしたか!確かに嘔吐きや痛みが気になってドキドキですね🤔
    辛くてもその時だけの事ですし、検査結果まで無事終わることを祈っています😭🙏

• 6月15日