お仕事 香川県の三菱ケミカルで3交替勤務の方、待遇について教えてください。夫が転職を考えており、夜勤手当や残業手当などについて知りたいです。待遇が悪化しているとの話も聞いています。 旦那さんで香川県の三菱ケミカルで 3交替されてる方いませんか? 夫が転職を考えており夜勤手当や 残業手当、その他の手当等や 待遇について教えてください💦 昔より待遇が悪いという話を 聞いたことがあります😭 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 2 旦那 夫 香川県 転職 はじめてのママリ🔰 コメント あとむ 三交代してますが、入社時より 明らかに待遇悪くなりました。 6月14日 はじめてのママリ🔰 いつ頃入社されて どんな感じにわるくなったか 教えて欲しいです💦! 6月14日 あとむ 入社して7年目ぐらいでしょうか?💦 待遇については、企業情報になるのでここでは言えないです。 でも、悪くなってます。 6月14日 はじめてのママリ🔰 給料やボーナスが 減るとかですかね💦? 6月14日 あとむ ボーナスは売上高によるので いい年もあれば悪い年もあります🤔 ボーナスは、年1回、2回分まとめて支払われる形に変わりましたよ 6月14日 はじめてのママリ🔰 ボーナスは100万とか超えますか? 6月14日 はじめてママリ はじめてママリさん、旦那さんは三菱ケミカルにその後転職されましたか? 私の旦那も転職を考えているので、教えて頂きたいです🙇 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつ頃入社されて
どんな感じにわるくなったか
教えて欲しいです💦!
あとむ
入社して7年目ぐらいでしょうか?💦
待遇については、企業情報になるのでここでは言えないです。
でも、悪くなってます。
はじめてのママリ🔰
給料やボーナスが
減るとかですかね💦?
あとむ
ボーナスは売上高によるので
いい年もあれば悪い年もあります🤔
ボーナスは、年1回、2回分まとめて支払われる形に変わりましたよ
はじめてのママリ🔰
ボーナスは100万とか超えますか?