※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
※※コメ
子育て・グッズ

最近の暑さでお散歩の時間を変更しようか迷っています。朝はスーパーが開いてないし、夕方は子供がグズるので不安です。皆さんは何時頃お散歩されていますか?

暑くなってきましたが、お散歩は何時頃していますか?
今までは10時に離乳食食べて授乳してから散歩や買い物に出かけていましたが、最近とっても暑いので時間を変更しようか迷っています。
朝方だとまだスーパーが開いてないのでついでに買い物が出来ないし、夕方だとグズることが多いので少し不安です。
みなさん何時頃お散歩されていますか?

コメント

天翔mama♡

わたしは夕方にしてます!
買い物は機嫌のいいお昼に行って
夕方あたりにぐずりはぢめるので
気分転換におうちのまわりを
お散歩します(○´3`)ノ

あーたんママ☆☆☆

午前中わ機嫌がいいのでお家で過ごしてます(^^)/~~~
おもちゃで遊んだり、一人にしても泣かないので、、その間に家事を全部しちゃいます!

午後わ一緒にお家で遊んだり、お昼寝したりして、夕方ぐずってきそうだなーと思ったら散歩しに行きます( ̄▽ ̄)
うちわベビーカーより、抱っこひもで散歩が多いのですが、キョロキョロ周りに興味をもったりして、その後寝てます。笑

寝たらスーパーに寄ったりしてます(^^)/~~~

※※コメ

やっぱり夕方が良いですよね(*^^*)
お買い物は別で行かれるんですね!
ぐずった時にお散歩すれば気分転換になりますね♪(´▽`)
参考にさせていただきます!

※※コメ

夕方にぐずったらお散歩なんですね(*^^*)
寒かった頃は暖かい時間に行かなきゃと思って昼間にお散歩してたんですが、今の時期は夕方がちょうど良いですよね(*^^*)
参考にさせていただきます!