※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
子育て・グッズ

ミルクを飲みながらクネクネと暴れ、寝返りも大変で欲しそうに見えるけど、イライラして悲しい。疲れた感じです。

ミルク飲みながらクネクネ、うねうねと暴れます…
寝返りしたり大変😭
もういらないのかなと思っても欲しそう…
苛々しちゃって悲しいだめだ
つかれた…

コメント

なな

ほんとそれです。自分の手で跳ね除けたくせにいるって泣いて、何がしたいねん!!!って大声で怒鳴ったりしちゃいます。。抱っこかな。って抱っこしてもそりばち?仰け反って降ろせってしてくるしもう5ヶ月なくせに大量に吐くし。。

夜中2時に大合唱始めるし。あーあーウーウー。。
でも寝てるときかわいいですよね😅

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

コメントありがとうございます。
    私もさっき怒鳴ってしまった…😭猫もいるので猫にも怒鳴ってしまいました…
    もう好きにさせよ!と思ってたら寝返りして力尽きて寝ました🙄寝顔可愛いです笑
    無理せず頑張りましょう😭コメント励みになりました!!

• 6月14日
  • なな

なな

わかります~。上の子にも怒鳴りますよ。。いま寝たのに何してくれてんねん!とかいい加減にせぇ!とか言いながら撫でてたりあれ。みたいな逆に怒りすぎて涙出たり。やっぱり飲みながら遊ぶのはみんな同じなんですね。。

寝ちゃってるうちにお母様もゆっくりお休みになってくださいね🥺
    お疲れ様です。一緒に頑張りましょうね😌

• 6月14日