※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が浮気未遂で女性を誘ったが、肉体関係を考えていたか心配。時間で解決しますか?

旦那が浮気未遂をしてから悲しくていつでも涙が溢れてくるようになってしまいました。
女の子をサシ飲みに誘ってたんですが旦那は 気持ちはない、男の先輩に言われてノリで誘った。と話していて女の子側から断られたから今回はいいもののチャンスがあれば肉体関係まで行くつもりだったんじゃないかな…とか色々考えてしまいます。

時間が解決しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それはワンチャン狙ってましたね〜💦
時間が解決してもかなり長い時間を要しますね。。
その後連絡先はブロックや削除してますか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    未遂だし…下心ないって言ってるし…肉体関係持たれても再構築できる人もいるんだから…とか考えて無理やり自分を納得させてましたがフラッシュバックが酷くて辛いです😭
    これからもお世話になる相手なので女の子も焚き付けた男の人も連絡先はそのままです😔

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下心無くても女子と二人で会うって嫌じゃないですか?
    私は自分がされて嫌な事は人にするなと子供に教えてます。
    それは旦那もわかってるので
    旦那も流れで番号教えてアプローチされても今のところは返信してません。
    だって女の子とやり取りしてるのが分かったら私マヂでキレますもん(笑)
    私の場合キレても旦那をどうこうというより私も好きにさせてもらいまーすって感じですけど☺

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

わたしに1人だけ仲のいい男友達がいるので結婚した時に絶対に何も無い!って約束してその男友達とは結構頻繁に2人で映画とか行かせてもらってて、旦那も同僚の女の子は仕事の相談乗ったり2人で話したいって時もあるから絶対なにもない!って約束してお互いOKにしたんです。
    その約束を都合よく頭の中で改ざんしてたみたいで…女の子と2人で飲み行くのは許されてると思ってたみたいです😔(嘘か本当か分かりませんが)

そういう約束じゃなかったよ。って忠告して、約束忘れてたなら仕方ないかな…って自分で自分を納得させた感じだったんですがそれが間違ってたかも😭
    全然仕方なくないかも😭となってしんどくなってます…

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

されて嫌ならあなたも今後はしないと約束してお互い様子見しかないですね💦
    男ってヤキモチ焼きだから、
    旦那さんも何でもない顔してヤキモキしてたがしれませんよ。
    今一度話し合ってみてください☺

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

そこについて話し合ったんですが別に全然わたしの男友達は大丈夫!という感じで……気を使ってるか自分も遊びたくて嘘をついてるかですかね。
    もうなにもかも信じられないし疑ってかからないといけないの疲れます😔

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分も遊びたいからでしょう。うちの旦那も
    飲みに行きたいからお前も行っていいよーと言ってくるけど
    そこに男が居るのは駄目だし、子無しで行くなら3時間までと時間制限付きですよ。
    男って身勝手だからー。
    未遂でも心配だからって携帯で居場所&スケジュール共有したいと言ってみては?

• 6月15日
はじめてのママリ

分かります…私の夫も結果的には何もなかったので未遂ですが、ワンチャン狙ってたんだろうなという事がありました
度々思い出して、ムカつくし悲しいしでしんどいです😭
私は離婚届を記入してもらって、次やったら別れるという本気度を見せました
そこまでしても、またされた時は気持ちも冷めるだろうと思ってます💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    離婚届けまで…!すごいです。
    どうやったら自分の心が治まるのか分からなくて為す術なしという感じなのでなにかないか考えてみます😭
    旦那のこと大好きだからこそ辛いですね😔

• 6月14日

気持ちが100%奥さんにあったらそんな事しないですよね。ノリでなんて。
ワンチャンいけたらいいなっていう気持ちがあったからしたのに、気持ちは無いなんてずるいなーと思います🥲
普段からそういう目でみてるから誘ったくせに。

旦那さんが反省してるなら、うんと高い物買ってもらうのも手ですよ!
あとは時間が経つのみですかね😞

• ママリ

ママリ

確かに言われてみればそうですよね💦
    口車に乗せられやすくて…今回も丸め込まれてました😔
    うんと高いものと言ってもなかなか思いつかないのでちょうどボーナスの時期だしお小遣いでもおねだりしてみようかなとおもいます!!✨

• 6月14日

退会ユーザー

あんまり何でもかんでも、そうなのね、と信じると旦那さんになめられると思います🥲
    私なら男の先輩って話すら信じないですね💦
    うまく言ってるだけに聞こえます😅

美味しいもの食べて、ブランドのお財布とか欲しいもの買ってしまいましょ!、

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

完全になめられてると思います。
    丸めこめば行けると思われてるってひしひしと感じます。
    男の先輩の件はLINEの内容も解説付きで見せてもらって辻褄があっているので本当かなと思ってます。
    美味しいもの食べる気力が湧くまで頑張ります😭

• 6月14日

私は2人で会う前に問い詰めたので結果未遂でしたが、バレなければ行くとこまで行ってただろうな〜というLINEしてました!

全然普通に生活はできてますが元通りは無理です!

• ママリ

ママリ

元通りは無理なんですね…
    結構仲良いと思ってたので悲しいです😔

• 6月14日

退会ユーザー

うちも仲良かったし妊娠がわかったタイミングだったのでめちゃくちゃショックでした!😭

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

発覚から現在、どれくらい時間が経ってますか?😭

• 6月14日

退会ユーザー

一年くらいです!

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

1年も経っててもこの苦しみは癒えないんですね😭
    しかも妊娠がわかったタイミングですもんね…
    覚悟しておきます😔

• 6月14日