コメント
ママちゃん
それ普通だと思います☺️!!
人と一から関係築くのってしんどいですよね💦
ましてや子どもがいたら子どもありきの関係なので、子供にも気が行くし、がっつり仲良くなるみたいなのはなかなか難しいんじゃないかなぁと。一緒に過ごす時間も短いですしね。。
私は公園や児童館で、人間関係を築こうと思ったことはないです。あくまでも子どもを遊ばせるのが目的って感じですね🙄
ママちゃん
それ普通だと思います☺️!!
人と一から関係築くのってしんどいですよね💦
ましてや子どもがいたら子どもありきの関係なので、子供にも気が行くし、がっつり仲良くなるみたいなのはなかなか難しいんじゃないかなぁと。一緒に過ごす時間も短いですしね。。
私は公園や児童館で、人間関係を築こうと思ったことはないです。あくまでも子どもを遊ばせるのが目的って感じですね🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
異性からのボディタッチってなんなんですかね? 恋愛経験ほぼなく、自分から好きになった人とは 付き合った事ないのでイマイチわからないんですけど 嫌いな人、普通な人、好きな人で言うと 嫌いな人には触れたくないって…
ちょっと吐き出して愚痴らせてください💦💦 職場に32歳の人がいます。 私は34歳です。 元々あまりおとなっぽい顔つきではないため若く見られるのはあるけど、自分でも生活の中でできる限り老いないような心がけはしていま…
放ディにはとってもお世話になってるし、先生方に色々相談させてもらって感謝の気持ちも大きいのですが 時折「バカにしてる?」と感じる時があります。 特に担当者会議の時に感じることが多いです💧 あれが出来ないこれが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですかね💦
公園でも児童館でもたまにですけど、
連絡先交換してたり、
えー近所!今度遊びに行きましょ〜とか聞こえてきたり、、、
私も子どもを遊ばせるのが目的!と思ってるのですが、そういうのを耳にしたり目にしたりすると、ちょっといいな〜って思っちゃいます🫣
幼稚園の情報収集も児童館や公園でもっとガンガンして行きたいのですけど、茶髪や金髪な明るそうなママさんたちに話しかけにいけなくて.....
話しかけてくれるひともいるんですけど、私、見た目と違って陰キャすぎて....いつも「なんか違ったわ」って顔されます🥲