義母に余計なことを言ってしまいました。当時は旦那と義母の関係が悪化しましたが、今は仲良し。その当時のことを謝るべきでしょうか。
義母に余計なことを言ってしまいました。
うちはデキ婚です。
旦那は一人息子で私と同棲する際に妊娠だけはさせるな順番を守れと強く言われていたようです。
旦那は多分この事を忘れてます。
その後妊娠を旦那1人で義母に報告。
めちゃくちゃ怒られたようです
その後旦那はもう生まれても子供を義母に会わせない
と私に言ってきました。
その時はつわり真っ最中でしたがひたすら旦那を説得しました。
今は毎週子供に会いにきてくれてますし
すごく助けてもらってますし、旦那と義母も仲良しです
その当時の旦那の発言を義母に言ってしまい😅
本当に余計なことを言ってしまいました
旦那が変わった性格をしているの話のくだりからこの話題を出してしまいました
きっとショックでしたよね。
本当にやらかしました。
今度会った時謝るべきでしょうか😵
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月)
コメント
ママリ
逆に旦那さんが何を言われたのか気になります…
会わせたくないレベルの発言があったとすると
お互い様のような…
めっこ
謝って一緒にお菓子でも食べましょ♪
助けてくれる義母と
心の優しい貴女、
わだかまりがあるのは
勿体ないです🌟
-
はじめてのママリ
確かにそうですよね!
私もモヤモヤすると解決するまで悩む性格なので今度謝ります!- 6月14日
はじめてのママリ🔰
私だったら、今の時点で やっちまったーーって思うなら 明日にでも電話かLINEででも軽く謝っておきます🥺
いつも助けてもらってありがとうと、仲良くしていきたいから 昨日の事で嫌な思いさせてたらって気になって、、
と、もう正直にそのまんま言っちゃいます😂
ママリ
謝る必要はないんじゃないですか?
はじめてのママリさんが義母さんのことを悪く言っていたっていう話だったら次会う時気まずいですけど、旦那さんと義母さんは親子なのできっと心配しなくても大丈夫ですよ😊
だんごむし
モヤモヤするなら謝っといた方が引きずることなくていいと思います🙂
主さんを大切に思ってるからこそ義母さんも怒ったんでしょうし、自分の息子が大きくなって結婚してお嫁さんに同じこと言われたらと想像すると、私はいい気はしないです🥲
マーガレット
あちゃーですね😂でも、わざわざ謝ると藪蛇な気がするので、わたしだったら蒸し返さないです💡
はじめてのママリ🔰
親子の問題なので、そこには入りません!他人が入ると余計こじれます🥺
はじめてのママリ
今までにないぐらい怒ったみたいです😅
旦那は順番守れって言われたことを忘れてたようで、嬉しそうに報告したのがさらに怒りを買ったみたいです😫