ファッション・コスメ 今使ってるリュックが大きすぎて使いにくくなってきたので、新しいもの… 今使ってるリュックが大きすぎて使いにくくなってきたので、新しいものを買おうと思っています。 今までずっと無難なブラックばかりだったのですが、良いなと思ったリュックがベージュしかありませんでした。 ベージュのリュックってどうですか? 服の色結構選びますか? 普段は黒、白、グレー辺りの服(今はTシャツ)が多いです。 冬はカーキーのダウンコート着てますが合いますかね? ファッションセンスや色のセンスが皆無で😂 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 ファッション ラック 服 リュック Tシャツ まか(6歳) コメント みかん 合うと思います‼︎🙆♀️ これからの季節、明るい色のリュックいいですね♪ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント