やまゆー
基礎体温は短期間のグラフでは誰のグラフもガタガタにしか見えませんよ。
2、3か月続けてやっとなんとなく高温期と低温期らしきものが区別できる程度で、よくある見本のような綺麗なグラフになることは滅多にありません。
一度でも妊娠経験があるなら排卵はされているのだろうし、低温期と高温期の差は0.3度以上あればOKと言われているので、体温差だけで言えば特に問題ないんじゃないかと思います。
ご心配であれば、まず1ヶ月程度つけてから、基礎体温表を持って一度婦人科に相談されてみるのもいいかと思います。

やまゆー
あ、勘違いしてました。
低温期の最中の日々の体温の違いが何度くらいかを聞いてらっしゃったのですね。
毎日0.5度以上の違いが低温期中ずっと繰り返されているとかでない限り、たまにその程度の差が出る日があるのは普通だと思います。
私も低温期なのに明らかに高温期と思われるような高い体温になる日もたまにありましたが、排卵はきちんとされていたので(クリニックで確認済み)、その程度のことなら特に心配はいらないかと思いますよ。

(∪・ω・∪)ぽち
コメントありがとうございます。
たまに高くなるときもあるんですね!
それ聞いてちょっと安心しました。
今日はちゃんと体温下がってて、36.37でした。
わかりやすく丁寧な説明ありがとうございます*\(^o^)/*
今後安定しないようだったら、病院いって調べてもらおうと思います!
コメント