妊娠・出産 大阪や関西圏内で帝王切開の立ち会いが可能な病院を知っている方、教えてください。第2子以降の参考にしたいと考えています。 帝王切開の立ち会いが出来る病院を知ってる方はいますか? 出来れば大阪がいいですが、関西圏内でもいいです。 1人目を逆子のため帝王切開で出産しました。まだ先の話になりますが、第2子以降の時の参考になればと思い、帝王切開でも立ち会える病院があるのかなぁという疑問です。 やっぱり旦那に生まれる瞬間をみてもらいたいですよね。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 旦那 病院 逆子 帝王切開 出産しました ちび好きNs(2歳8ヶ月) コメント 年子まま 枚方のなりもとレディースホスピタルは 私、2人とも帝王切開でしたが 立ち会い可能でしたよ☺️ 6月13日 ちび好きNs なりもとですか!ありがとうございます。 枚方は近いのでそれが知れて嬉しいです。 6月14日 年子まま お役に立てて良かったです😊✨️ 出産後の入院中のご飯も 豪華でめちゃくちゃ美味しいので オススメです✌🏻💗 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび好きNs
なりもとですか!ありがとうございます。
枚方は近いのでそれが知れて嬉しいです。
年子まま
お役に立てて良かったです😊✨️
出産後の入院中のご飯も
豪華でめちゃくちゃ美味しいので
オススメです✌🏻💗