はじめてのママリ🔰
可愛い😍
窒息が怖いので、戻してあげあり、熟睡前だとしても枕やブランケットはどけてあげたほうが良いかな〜と思います!
もな💅🏻
窒息怖いのでできるならば仰向けに戻してあげた方がいい月齢だと思います。
寝返りがえりをマスターしたり、1歳すぎてたりしたらこの体勢のままでも大丈夫だと思います🤣
はじめてのママリ🔰
可愛い😍
窒息が怖いので、戻してあげあり、熟睡前だとしても枕やブランケットはどけてあげたほうが良いかな〜と思います!
もな💅🏻
窒息怖いのでできるならば仰向けに戻してあげた方がいい月齢だと思います。
寝返りがえりをマスターしたり、1歳すぎてたりしたらこの体勢のままでも大丈夫だと思います🤣
「写真」に関する質問
こどもちゃれんじの絵本やおもちゃ1年間分 使用感ありでもジモティーに0円で出品されてたら気になりますか? 捨てるのも気が引けて、貰ってくれる人がいるなら頑張って写真撮ろうかなと思ってます🤣😂
2022年8月生まれ男の子 4歳になったばかりなのですが一般的には今年に5歳の七五三やるのが一般的ですか!?!? すっかり忘れてて予約も何も忘れていました🥺 去年の11月に上の子の七五三で、一緒に着物着せてお写真撮り…
卒園に向けて、先生へ贈呈品を お渡しするにあたり 年長のグループLINEを作って もう少しで全員集まりそうなんですが 私が幹事で大丈夫なのだろうか。と ものすんんんごく不安です 園児の写真入りコップを提案しよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント