もな💅🏻
窒息怖いのでできるならば仰向けに戻してあげた方がいい月齢だと思います。
寝返りがえりをマスターしたり、1歳すぎてたりしたらこの体勢のままでも大丈夫だと思います🤣
はじめてのママリ🔰
可愛い😍
窒息が怖いので、戻してあげあり、熟睡前だとしても枕やブランケットはどけてあげたほうが良いかな〜と思います!
もな💅🏻
窒息怖いのでできるならば仰向けに戻してあげた方がいい月齢だと思います。
寝返りがえりをマスターしたり、1歳すぎてたりしたらこの体勢のままでも大丈夫だと思います🤣
はじめてのママリ🔰
可愛い😍
窒息が怖いので、戻してあげあり、熟睡前だとしても枕やブランケットはどけてあげたほうが良いかな〜と思います!
「写真」に関する質問
写真のような知育ボックス的なおもちゃを買ったことがある先輩ママさんに質問です! クリスマスプレゼントにどうかなと思っているのですが(クリスマス時点で8ヶ月)、結構場所もとりそうなので、もし買うならできるだけ…
ブリーズのWEB限定 あったかタックワイドパンツという商品のサイズで迷ってます🥲 写真は105センチのモデルさんでサイズは110と書いてありました! うちの子は身長102センチぐらいでトップスは大きめで120を着せてるんで…
排卵検査薬について! 写真貼ってます! 昨日の朝、強陽性になりました、 いつタイミング取るのがベストでしょうか! ちなみに今日のお昼タイミング取りました! 22の夜もタイミング取りました! これで妊娠された方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント