もな💅🏻
窒息怖いのでできるならば仰向けに戻してあげた方がいい月齢だと思います。
寝返りがえりをマスターしたり、1歳すぎてたりしたらこの体勢のままでも大丈夫だと思います🤣
はじめてのママリ🔰
可愛い😍
窒息が怖いので、戻してあげあり、熟睡前だとしても枕やブランケットはどけてあげたほうが良いかな〜と思います!
もな💅🏻
窒息怖いのでできるならば仰向けに戻してあげた方がいい月齢だと思います。
寝返りがえりをマスターしたり、1歳すぎてたりしたらこの体勢のままでも大丈夫だと思います🤣
はじめてのママリ🔰
可愛い😍
窒息が怖いので、戻してあげあり、熟睡前だとしても枕やブランケットはどけてあげたほうが良いかな〜と思います!
「写真」に関する質問
ドゥーテストの妊娠検査薬 生理5日前でフライングして見たんですが した後すぐ白抜き?みたいな線は出てるけど 色ついてないみたいな感じになってて ドゥーテストって検査した後すぐ白抜き なったりしますか? 写真で…
初産婦、生後10ヶ月の男の子、完母です。 8月中旬から慣らし保育が始まります。 保育園のスケジュールが写真のものです。 現在の子供のスケジュールと全然違くて困っています。 子供のスケジュールがバラつきあり… 【ス…
我が子以外の子へイライラしたりしますか😂? する場合はどう切り替えてますか?笑 年中男子の幼稚園の行事があり行ってきました! 園庭でクラスごとに1列に並んでいてその時から後ろにいる男子(Aくん)にちょっかいをか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント