その他の疑問 アマゾンプライムビデオでスマホ登録しているけど、旦那のスマホでも見れる?やり方がわからない。 アマゾンプライムビデオについて質問です🙋♀️ 私のスマホでプライムビデオを見れるように登録していています。 この場合、私の払ってる料金だけで旦那のスマホでも見ることは出来るのですか?? 調べてもやり方がわからずです💦💦 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 旦那 料金 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出来ますよ^ ^ 一つのアカウントで うちは、旦那スマホ、私スマホ、タブレット、テレビで見られるようにしてます! 6月13日 はじめてのママリ🔰 アプリインストールして、ママリさんのアマプラのアカウントでログインするだけですよ! 6月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼️ 旦那のスマホにアマゾンプライムビデオをインストールして、私のアカウント入れたらいいってことですよね?😳😳 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうです^ ^ 6月13日 はじめてのママリ🔰 出来ました!!! ありがとうございます😭💕 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アプリインストールして、ママリさんのアマプラのアカウントでログインするだけですよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
旦那のスマホにアマゾンプライムビデオをインストールして、私のアカウント入れたらいいってことですよね?😳😳
はじめてのママリ🔰
そうです^ ^
はじめてのママリ🔰
出来ました!!!
ありがとうございます😭💕