コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子も先日8歳になりました。
全く参考にならないプレゼントを紹介します。全部本人希望です。
じじばばから、ポケモンスカーレットと、ナーフ(銃)をもらいました。
両親からはアップルカード(2000円分)←安上がりで嬉しい私🤣
叔母には、ゲーセンで好きなだけクレーンゲームをして良いよて連れて行ってもらいました。
今誕生日プレゼントが思いつかないなら「思いついた時に買ってあげる券」とかもありだと思います🙋
はじめてのママリ🔰
うちの息子も先日8歳になりました。
全く参考にならないプレゼントを紹介します。全部本人希望です。
じじばばから、ポケモンスカーレットと、ナーフ(銃)をもらいました。
両親からはアップルカード(2000円分)←安上がりで嬉しい私🤣
叔母には、ゲーセンで好きなだけクレーンゲームをして良いよて連れて行ってもらいました。
今誕生日プレゼントが思いつかないなら「思いついた時に買ってあげる券」とかもありだと思います🙋
「誕生日プレゼント」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
アップルカードってなにに使いますか?
はじめてのママリ🔰
タブレット(iPad)のゲームに課金をしたいらしいです😮💨
ママリ。
なるほど🤔
それいいですね!
うち最近タブレットで課金しがってて、、、笑
自分でアップルカードの使い方わかりましたか?
はじめてのママリ🔰
入力?読み取り?は一緒にやってます🙂
アップルマークのシールを課金したことを忘れないように見えるとこに自分で貼ってました🤣