※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ2年目
お出かけ

ディズニーランド4歳が楽しめる乗り物、場所、食べ物なにかありましたらおしえてくださいー

ディズニーランド4歳が楽しめる乗り物、場所、食べ物なにかありましたらおしえてくださいー

コメント

ママリ

4歳でしたら、ほとんど乗れると思いますが、
ハニーハント、スモールワールド、フィルハーマジック、ダンボがうちの子のお気に入りです♩

• ママ2年目

ママ2年目

フィルハーは、下のお子さん、おとにびっくりしませんでしたか??

• 6月13日
ぼば🧋

4歳なら大体の乗り物乗れますね☺️我が家の4歳前の子は、ベイマックスが大好きでよく乗ります✨あと、プーさんのハニーハントも好きです!あとはガジェットのゴーゴスターも最近楽しそうに乗ります✨
食べ物は大体北斎で食べることが多いです。

• ママ2年目

ママ2年目

北斎って予約ですよね??

色々参考にします💜

• 6月13日
  • ぼば🧋

ぼば🧋

北斎は予約です✨
    でも結構当日ネットから予約で枠が取れたりもします☺️

あと、もし取れなかったら我が家の場合はトゥモローランドテラスでベイマックスのバーガーとポテトのセット買ったりすると息子がよく食べます✨

さっき書き忘れましたが、イッツアスモールワールドはディズニー行くたびに6回は乗ります🤔笑

• 6月13日
👶😊💕

この前行ってきました!
息子はコーヒーカップ好きでコーヒーカップを乗りました♡
身長高めなのでジェットコースターも乗れますがこの前はビックサンダーだけ乗りました🍀*゜
あとはグリーティングもお子さん喜ぶと思いますよ😊
大好きなウッディとミッキーとドナルドに会えた時はハニカミながらもとても嬉しそうでした🤭
夕方からはエレクトリカルパレードを場所取りして間にトゥーンタウンで遊び尽くしました😊

• ママ2年目

ママ2年目

場所取り!そんなことも!!👀何の荷物置きましたか???
    どこでみるのがおすすめですか??

また、5歳ちかくて、ビックサンダーすごいですね!!

• 6月13日
  • ママ2年目

ママ2年目

なんようびにいきましたか??ファストパス的なのがなくて乗り物、結構並びますかね??

• 6月13日
  • 👶😊💕

👶😊💕

混むの嫌で日曜日に行きましたがそんなに混んでなかったですよ🙋‍♀️
    ビックサンダー
    50分くらいでした🤭

• 6月14日
  • ママ2年目

ママ2年目

混むのが嫌で日曜に行くんですか?!

• 6月14日
  • 👶😊💕

👶😊💕

気づかずごめんなさいm(._.)m
    場所取りは旦那にレジャーシート渡してこの辺で見たいと伝えて旦那待機させてました😅
    トゥーンタウンはパレードルートの片側だけにキャラクターが向くので写真撮りやすいのと手を振って気づいてもらいやすいので家族がいらっしゃるのであれば誰かに場所取りしてもらって遊んでるとかできるのでトゥーンタウンオススメです☺️✨

ちょっとびっくりしてましたが本人は楽しかったようてす笑

• 6月14日
  • 👶😊💕

👶😊💕

そうですね、土曜日混むので🙄
    月曜日がたまたま休みだったので日曜日に行きましたよ🙋‍♀️

• 6月14日
  • ママ2年目

ママ2年目

ありがとございます!しらべたらトゥーンタウンのことかいてました!!
    ショーの何時間前から場所取りしていいのでしょうか、、シート敷いていいのでしょうか?

• 6月14日
  • ママ2年目

ママ2年目

すごいですね。日曜も混むイメージでいこうとはおもわず、
    、今回は金曜日にいってきます!

• 6月14日
  • 👶😊💕

👶😊💕

混み具合にもよりますが2時間前くらいからパラパラとショー待ちする人が増えるので早くて1時間前とかにはシートひいて場所取りしました🤭

• 6月15日
  • 👶😊💕

👶😊💕

金曜日も割と混むイメージなので日曜日にしました笑

• 6月15日