コメント
しみこ
今日はエアコンつけました!冷房で、25℃です。パジャマはタンクトップのボディ肌着に半ズボン、スリーパーは着せずにガーゼケットかけてます😃もう少ししたらエアコン消します💡
2児まま
日中は冷房つけてますが、寝るときは消してます!
室温25℃くらいです!
メッシュのタンクトップ肌着に半袖着せてます♬
薄めのブランケットかぶせますが、寝相悪いのですぐ蹴ります😅
-
ままり
うちも寝相めちゃくちゃ悪いです🙅🏻♀️
ブランケットとかかぶせられないので、服装悩みます😭- 6月13日
みーちゃん
日中はたまにつけてます!
寝る時は暑いとぐずるときあるので、タイマーで寝ます☺️
半袖の肌着にスリーパー着せるか、半袖肌着に腹巻きズボン着せてガーゼのブランケットかけてます🥹
エアコンなしだと肌着のみでブランケットかけたりもしますが、寝返りでどうしても動いちゃうのでエアコンつけてる間はちょっと対策してるって感じですかね😅
-
ままり
遅くなりすみません!
半袖肌着は、ボディスーツですか?
足🦵🏻出た状態ですよね?☺️- 6月15日
-
みーちゃん
ボディースーツです!メッシュ素材とかでもありません🥹エアコンつけるなら、ボディースーツに腹巻きズボンおすすめですよ!🤣バースデイとかで600円くらいで売ってます✨ブランケット蹴っててもそこまで気になりません😌
夜通しエアコンつけるようになったら、メッシュのタンクトップのボディースーツに、パジャマで何もかけずに寝ようかなと思ってます🤔- 6月15日
-
ままり
そうなんですね✨
半袖のボディスーツたくさんあるので、パジャマ化したいと思います☺️ありがとうございます👌🏻- 6月15日
🔰タヌ子mama
日中もまだ冷房は使用してません💦
扇風機などで対応中
でも湿度が凄すぎて除湿は最近付けるようになりました。
寝室では除湿を1時間ほど付けて寝かせてます。
半袖肌着と腹巻付きのステテコとガーゼ素材のおくるみかけて寝てます。
-
ままり
遅くなりすみません!うちもまだつけてなくて、質問投稿した日に初めて除湿をつけました!
除湿切れた後は閉めっぱなしですか?- 6月15日
-
🔰タヌ子mama
遅くても大丈夫ですよ!
冷房はまだ電気代節約のためつけずに頑張ってます笑
寝る時は寝室閉めたままですね💦
除湿タイマー切れたらそのままですね。- 6月15日
-
ままり
ありがとうございます!☺️
わかります😅電気代これからこわいですね😇
除湿つけてタイマー切れた後どうしようかなと悩んでたので参考にさせていただきます☺️- 6月15日
ままり
上はタンクトップ肌着のみですか???
しみこ
そうです😄もう少し暑くなって、夜間もエアコン付けっ放しの時期が来たら上に半袖着せようと思います!