住まい 大分市の方!もうエアコン付けてますか?🥺暑すぎてつけたいけど電気代やば… 大分市の方! もうエアコン付けてますか?🥺 暑すぎてつけたいけど電気代やばいですよね💦 最終更新:2023年6月14日 お気に入り エアコン 大分市 電気代 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 扇風機と併用してます✨ 6月14日 はじめてのママリ🔰 暑いので付けてて大丈夫と思いますよ😊❤️ クーラーと扇風機併用するとクーラーだけより電気代安いみたいです♪ 6月14日 はじめてのママリ🔰 扇風機とダブルなんですね😳 うちまだ扇風機だけで暑いからつけようか迷ってて😭 でも、はやいのかなー?とも思って😰 6月14日 はじめてのママリ🔰 扇風機と一緒にエアコンつけてみます😆 ありがとうございます🙇♀️♥️ 6月14日 はじめてのママリ🔰 もうつけてる🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 まだつけてない🙅♀️🙅♀️🙅♀️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暑いので付けてて大丈夫と思いますよ😊❤️
クーラーと扇風機併用するとクーラーだけより電気代安いみたいです♪
はじめてのママリ🔰
扇風機とダブルなんですね😳
うちまだ扇風機だけで暑いからつけようか迷ってて😭
でも、はやいのかなー?とも思って😰
はじめてのママリ🔰
扇風機と一緒にエアコンつけてみます😆
ありがとうございます🙇♀️♥️