※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

正社員で働きたいけど、旦那が許してくれない方いますか?

正社員で働きたいけど、旦那が許してくれない方いますか?

コメント

つなまよ

コメント失礼します、まさに私も今その状況です、、、、😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偶然ですね!

ちなみに旦那さんはなぜ反対ですか?

• 6月13日
  • つなまよ

つなまよ

会社の扶養の手続きが面倒だから、と、、、、😅
    あとはできるだけ子どもと一緒にいてあげてほしいとも言われました!
    分かってはいますが、自分の支払いもあるのでそんなわけにもいかず、って感じです😭
    (重症悪阻で途中退職してるので、産休育休はないです!)

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供と一緒にいてあげてほしいっていう優しい理由もありなんですね^_^

うちは、正社員になると確実に旦那に育児負担や家の事の負担が増えるから嫌だそうです。。
    旦那の給料も少なくはないですが、もっと家族のレジャーや旅行を充実させたくて働きたいです😂

• 6月14日
  • つなまよ

つなまよ

負担!?父親がしてくれる育児なんて私たちと比べたら遊び程度じゃないですかね!!(失礼)

確かに!休みの日を充実させてあげたいですよね!やりたいとか行きたいって言ってくれたことを叶えてあげたいですよね☺️

• 6月14日