子育て・グッズ 4歳の娘の足の皮が、写真のようなめくれた感じになってるんですが水虫と… 4歳の娘の足の皮が、写真のような めくれた感じになってるんですが 水虫とかでしょうか😥? 両足にできていて、痒がったりは特にないです💦 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 4歳 写真 足の皮 cocco.(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 6み13な1 汗で蒸れた、とかないですか? あと、痒くない水虫もあります。一度皮膚科にかかられた方が安心かな?とは思います。 6月13日 cocco. 痒くない水虫もあるんですね💦 保育園で他の子達や家族にうつっても困るので早めに受診してみます!ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco.
痒くない水虫もあるんですね💦
保育園で他の子達や家族にうつっても困るので早めに受診してみます!ありがとうございます!