梅雨前で気分が優れず、体調不良で憂鬱。体重増加や座骨神経痛で辛い状況。早く楽になりたいと感じている。
今日は朝からダメダメ、梅雨前だからか気分が優れず憂鬱です…今朝も結局早くから目を覚ましてずっと起きてます↓眠いけど気分転換したい気持ち、でも思うように身体が動かないと心身ともに疲れがみえてきました…それなのに体重は既に+10㎏。座骨神経痛になり、医師からも多少増えても仕方ないと言われたものの、思うようにいかない自分に嫌気がさします´д`;お腹の中では着々と大きくなってく準備をしているというのに…少しでも早く産んで早く楽になりたい、ダメな考えですよね↓
- sena(9歳)

masamon
いやいやダメじゃないですよ。私も坐骨神経痛だしうまく動けないし早く生みたいですよね(*´-`)
赤ちゃんお迎えの準備はしましたか?

sena
でも、こんなに太っちゃってるのに食べたい気持ちは抑えられないですし…ママリのママさんは皆さん頑張ってるのに、と落ち込みます↓
赤ちゃんのお迎えも大きい物だけ残ってます…部屋はカーテン変える他、三段棚を買って布団を注文してってところです‼︎他に何をしていいのか分からないですがマーボママさんはどうですか?

masamon
甘いもの食べたくなりませんか?
私は服の整理したり夕飯考えたり←食べ物だめですね 笑
裁縫したりですかね。参考にならなくてごめんなさい💦

sena
私も夕飯のこととか食べ物のことばかりです‼︎妊娠前なんて1日1回食べればいい方なくらい食に興味がなかったのにです‼︎(^◇^;)今日も作りたくはないけどお腹いっぱい食べたいです笑。
お裁縫、私も安定期くらいまでしてました!でも座骨神経痛になるとお尻に影響ありまくりですよね…姿勢を定期的に変えないとです
コメント