雑談・つぶやき 明日から促進剤投与のため入院…。明後日には会えるかな?今日は旦那と二… 明日から促進剤投与のため入院…。 明後日には会えるかな? 今日は旦那と二人の最後のご飯だから豪華にしよ〜! 5年目にして家族になるねっ! 付き合いはじめた時から今まで いっぱい喧嘩もしたし色々あったけどwww なんだかんだ私は旦那が好きだっ!笑 直接言うのは恥ずかしい、友達にも恥ずかしくて こんな事言えないからここでつぶやかせてもらいました💦 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 旦那 友達 家族 喧嘩 ご飯 促進剤 yk♡(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント