サプリ・健康 保育園の尿検査があるのですが風邪薬飲んでいても影響ありますかね?風邪… 保育園の尿検査があるのですが 風邪薬飲んでいても 影響ありますかね? 風邪薬飲んで尿検査した人いますか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 保育園 風邪薬 くぼmama(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに今日薬局で聞きましたが、問題ないそうです! うちは咳と鼻水の薬とカロナールでした💊 6月13日 くぼmama そうなんですね! やはり聞くとしたら薬局の方がいいですかね? 6月13日 はじめてのママリ🔰 病院でもどちらでもいいと思います!薬剤師さんのが丁寧に答えてくれました! 6月13日 くぼmama なるほど ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぼmama
そうなんですね!
やはり聞くとしたら薬局の方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
病院でもどちらでもいいと思います!薬剤師さんのが丁寧に答えてくれました!
くぼmama
なるほど
ありがとうございます!