※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

20週で性別分かるかと、胎動はどこで感じるか、底置胎盤で膀胱近くの胎動が多いのは普通か気になります。

こんにちは!
現在20週ですが、同じくらいの妊婦さんもう性別分かってますか??
あと、胎動は主にどの辺りで感じますか??
私は底置胎盤と言われてるせいなのか膀胱付近での胎動がすごく多いので(>_<)みんなこんなもんなのかなーと思いまして(>_<)

コメント

ふみころん

16週で性別判明しました✨
胎動は15週で感じ始めたのですが、20週ですとまだ膀胱のあたりで感じましたよ!
結構下の方だなぁという印象でした💕

• Y

Y

早いですね〜てことは男のコですか?😍
    男のコ希望なのですが、まだ分からないってことは女の子の可能性の方が高いと思いますか?(>_<)
    胎動、そうなんですね!安心しました💓

• 2月2日
  • ふみころん

ふみころん

三人目は男の子でした✨
    おまたパッカーンとしててくれると男の子は早くにわかりますよね!
    二人目は女の子なんですが、23週で女の子確定もらえました💕

早く性別知りたいですよね✨

• 2月2日
しぇりー

16週で男の子確定もらいました。

1人目は女の子っぽいと言われ続けて確定はされないまま出産を迎えました^ ^

胎動は膀胱付近で感じること多いですよ!