コメント
ふみころん
16週で性別判明しました✨
胎動は15週で感じ始めたのですが、20週ですとまだ膀胱のあたりで感じましたよ!
結構下の方だなぁという印象でした💕
しぇりー
16週で男の子確定もらいました。
1人目は女の子っぽいと言われ続けて確定はされないまま出産を迎えました^ ^
胎動は膀胱付近で感じること多いですよ!
ふみころん
16週で性別判明しました✨
胎動は15週で感じ始めたのですが、20週ですとまだ膀胱のあたりで感じましたよ!
結構下の方だなぁという印象でした💕
しぇりー
16週で男の子確定もらいました。
1人目は女の子っぽいと言われ続けて確定はされないまま出産を迎えました^ ^
胎動は膀胱付近で感じること多いですよ!
「胎盤」に関する質問
産褥熱?産後8日目 先日第一子を出産しました 出産後胎盤が出てこず、用手剥離したことにより1200cc出血、血圧60台まで下がりました。 産後翌日には体調も戻り、会陰の傷痛いなぁくらいだったのですが、産後3日目から38…
夫のひいおばあちゃんとおばあちゃんから「妊娠初期は胎盤もあんていしてないんだから車で遠くに行ったら絶対ダメ」と言われてから夫もかなり気にしすぎはじめ 私は月から土曜日まで夫が仕事で車も1台しかないので息抜きな…
子宮筋腫について 若い頃から子宮筋腫があり、第一子妊娠時は位置もサイズも出産に大きく影響はないだろうと言われていて、実際無事に出産しました。出血量は中量でした。 今第二子妊娠中なのですが、20週の時の検診で今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
早いですね〜てことは男のコですか?😍
男のコ希望なのですが、まだ分からないってことは女の子の可能性の方が高いと思いますか?(>_<)
胎動、そうなんですね!安心しました💓
ふみころん
三人目は男の子でした✨
おまたパッカーンとしててくれると男の子は早くにわかりますよね!
二人目は女の子なんですが、23週で女の子確定もらえました💕
早く性別知りたいですよね✨