コメント

pinkcafe
全く同じで、基礎体温も治療も行っていませんが・・・今月から妊活開始しました(*´∀`)b前回生理は1/9でした☆
そして、排卵予定日狙ってなかよししましたが、1回でできるかなーと期待してます!!

コニー♡
私も正に今そんな感じです( ´•д•` )💦
31日が生理予定日だったけど3日目でまだ生理来てないので期待してますが
1週間待とうか早めにやろうか迷ってます😅
先月は期待してたのに3日遅れで生理来ちゃったので今回は慎重になってます(>_<)
生理予定日から使える検査薬買おうか迷ったけどお金が勿体なくて💧
-
めーめーひつじ
生理予定日過ぎたのですね!!
フライングで陽性出た人の話とか見てると、ソワソワしてやりたくて仕方なくなってしまいます😣
検査薬って高いですよねー(T_T)- 2月2日
-
コニー♡
そうなんですよー!
ここでもフライングで陽性の写真載せてる人もいるから
私もやりたいー!!って思うのと先月みたいに、ただ遅れてるだけなら検査薬勿体ないなっていうので葛藤してます😅
しかも排卵日辺り(私も基礎体温計ってないので適当)に1回しかしてないので微妙です^^;- 2月2日
-
めーめーひつじ
ただ遅れてるだけだった時の、残念な気持ちと検査薬の無駄を考えると踏み切れず…。
でもやりたいんですよね😅
いい結果なことを願ってます♡- 2月2日

の。
私も同じです!
前回1月8日で今月の5日に生理予定日です!排卵予定日付近狙ったんですが、今日フライングしたら薄ら線が出たんですけど、出来てて欲しいなーと思います( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
-
めーめーひつじ
薄っすら出たんですか????
やっぱりできてたら出るのかなぁ(。>﹏<。)
あーやりたい!!!笑- 2月2日
-
の。
上の子はバリバリ働いててそーいえば生理こないなーで1回目で妊娠だって分かったんですが、最近足の付け根痛いなーお腹痛いなーって思ってて、2日連続、陽性になる夢を見たのでまだ早いけどもしかして!と思ってやってみたら、、、出来てて欲しいなーと思いながら…( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
- 2月2日
-
めーめーひつじ
私も一人目そうでした!
今回は少し前から気持ち悪くて…。
何となくムカムカするので、妊娠だったらいいなぁと♡
夢で見るとより期待しちゃいますね✨
赤ちゃん来てくれてたらいいですね☺- 2月2日

ラベンダー
私も今妊活中です!!同じ境遇です!!
前回の生理が1月7日で予定日が4日なので、明後日が生理予定日です!!そわそわして、検査薬使いたいのですが、とりあえず我慢です💦お互い赤ちゃんが来てくれるといいですね💕
-
めーめーひつじ
同じ方がいて嬉しいです!!
やっぱり我慢ですかねー
もうやりたくてやりたくて💦笑
赤ちゃんが来てくれてるのを願うばかりです♡- 2月2日
めーめーひつじ
同じですねー♡
一人目の時がかなり少ない確率でできたので、今回も期待してしまって💦
楽しみですよね!!
pinkcafe
グッドアンサーありがとうございます☆
生理予定日まであと数日ですね>_<
相変わらずソワソワしてます笑
めーめーひつじ
すぐに回答していただいてありがとうございました!
ソワソワしてますが、お互い赤ちゃんが来てるといいですね♡