子育て・グッズ スーパーで釣竿みたいなおもちゃを買って帰宅。アイスは買わないと伝えたが、子供がアイスを欲しがり泣きわめいている。食べさせないが、うるさい。 スーパーで釣竿みたいなおもちゃ買ったので アイスは買わないと何度も伝えて帰宅しました。 なのにアイス食わせろと泣きわめいています〜 食べさせませんがうるさいです🤯 はー疲れますね。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り おもちゃ アイス はじめてのママリ(妊娠11週目, 1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント じゃむ あるあるですよねー、、、 ほんとイライラするし疲れますよね。 お疲れ様です🥲 6月13日 はじめてのママリ どうせ食べたくなるんだから、そんなもん買わなきゃいいんですよね🙂 ありがとうございます🥲 6月13日 じゃむ そうなんですよ。笑 わかります😂 絶対最終的にはおもちゃより食(おやつ)なので、基本的にごねたら食の方買います。笑 6月13日 はじめてのママリ いつもは無理にでも買わないんですが、いい加減学べって思って買いました😂 その辺におもちゃ置かないで欲しいです🤯 6月13日
はじめてのママリ
どうせ食べたくなるんだから、そんなもん買わなきゃいいんですよね🙂
ありがとうございます🥲
じゃむ
そうなんですよ。笑
わかります😂
絶対最終的にはおもちゃより食(おやつ)なので、基本的にごねたら食の方買います。笑
はじめてのママリ
いつもは無理にでも買わないんですが、いい加減学べって思って買いました😂
その辺におもちゃ置かないで欲しいです🤯