コメント
はじめてのママリ
あるあるですよねー、、、
ほんとイライラするし疲れますよね。
お疲れ様です🥲
はじめてのママリ
あるあるですよねー、、、
ほんとイライラするし疲れますよね。
お疲れ様です🥲
「おもちゃ」に関する質問
生後10ヶ月です。 おもちゃよりも、軟膏や携帯、リモコンが好きです。 またネジ穴はもちろん、ボールの空気穴やストローの穴に指入れます。 オモチャに限らず凸凹を触りたがる。 壁の凹凸とかとか。 ドアも大好きで、、…
クリスマスプレゼントを悩んでいます。 3歳半の男の子で、お姉ちゃんの影響もありままごとが好きでよく遊んでいます。 家にはアンパンマンのパン工場、レジスター、炊飯器を持っています。 いま考えているのがアンパンマ…
赤ちゃん6ヶ月ですがまだ水道水は駄目ですよね? なのに哺乳瓶やベビー食器やおもちゃやおしゃぶりなどもう消毒しなくてもいいとか乾燥は自然とか言われていますが本当に大丈夫なのでしょうか? 洗う時はもちろん水道水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どうせ食べたくなるんだから、そんなもん買わなきゃいいんですよね🙂
ありがとうございます🥲
はじめてのママリ
そうなんですよ。笑
わかります😂
絶対最終的にはおもちゃより食(おやつ)なので、基本的にごねたら食の方買います。笑
はじめてのママリ
いつもは無理にでも買わないんですが、いい加減学べって思って買いました😂
その辺におもちゃ置かないで欲しいです🤯