子育て・グッズ 抱っこ紐エルゴオムニの古い型について、太ももが痛そう。ベビーの姿勢が合っていないか、対策を知りたいです。 抱っこ紐エルゴオムニの古い型(たぶん5.6年前)について 親戚から譲って貰ったのですが、最近の新しいものと違って 太もものところが一枚布みたいになっていて 太ももや膝の裏あたりが痛そうです。 (最近のは肩ひもみたいにフカフカしてますよね。) ベビーの姿勢が合っていないのか、 何かタオルを挟んだり?対策されてた方がいましたら 教えて頂けると嬉しいです☺️ 最終更新:2023年6月14日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビー 親戚 太もも はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリさん 5.6年前に上の子でエルゴオリジナル使っていました!4ヶ月前後の時はお尻のあたりにタオル丸めて入れてました! 6月13日 はじめてのママリ🔰 わかって頂ける方がいて嬉しいです♪ 丸めて入れるってのは、 細長く丸めてお尻の下に入れる? タオルに座るような感じってことですよね? 6月13日 ママリさん そうですー! 正式な使い方ではないですが💦フェイスタオルをくるくる巻いてお尻の下にクッションのようにいれる感じですー 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やってみます♪助かりました☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかって頂ける方がいて嬉しいです♪
丸めて入れるってのは、
細長く丸めてお尻の下に入れる?
タオルに座るような感じってことですよね?
ママリさん
そうですー!
正式な使い方ではないですが💦フェイスタオルをくるくる巻いてお尻の下にクッションのようにいれる感じですー
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やってみます♪助かりました☺️