コメント
ママリさん
5.6年前に上の子でエルゴオリジナル使っていました!4ヶ月前後の時はお尻のあたりにタオル丸めて入れてました!
ママリさん
5.6年前に上の子でエルゴオリジナル使っていました!4ヶ月前後の時はお尻のあたりにタオル丸めて入れてました!
「エルゴ」に関する質問
Amazonでエルゴのオム二ブリーズを購入された方、保証書は入ってましたか?入ってるのと購入しなければわからないものがあり、オム二ブリーズは保証書が入ってるか記載がありませんでした。
ポルバンのアドバンス、プライム、買わないで悩んでいます。ポルバンやその他ヒップシート使ってる方教えてください。 1歳7ヶ月、13kg 🔸質問 【①アドバンスとプライムどちらが良いか】 試着してみてどちらも変わらない…
おんぶするのにおすすめのおんぶ紐教えてください!エルゴとかビョルンとか最近の抱っこ紐難しすぎませんか?笑 昔の簡単だよと親とか保育士さんから言われて 中々売ってないんですかね、 サッと簡単にご飯作る時に使えそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかって頂ける方がいて嬉しいです♪
丸めて入れるってのは、
細長く丸めてお尻の下に入れる?
タオルに座るような感じってことですよね?
ママリさん
そうですー!
正式な使い方ではないですが💦フェイスタオルをくるくる巻いてお尻の下にクッションのようにいれる感じですー
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やってみます♪助かりました☺️