コメント
ミク
大丈夫ですよ✨
今は欲しがったらあげてオッケーなので❤️
はじめてのママリ
疲れてお腹空いてたんじゃないですか?赤ちゃんも機械じゃないので2時間でお腹空く時もあれば5時間持つ時もありますよ。
-
双子ママ
わかりました。ありがとうございます
- 6月13日
ミク
大丈夫ですよ✨
今は欲しがったらあげてオッケーなので❤️
はじめてのママリ
疲れてお腹空いてたんじゃないですか?赤ちゃんも機械じゃないので2時間でお腹空く時もあれば5時間持つ時もありますよ。
双子ママ
わかりました。ありがとうございます
「予防接種」に関する質問
全然風邪ひかないって方いますか? 私がそうなのですが、学生時代熱出して早退したいなと思っても全く風邪をひかず笑 そして現在までほぼ熱を出してません。 娘のヘルパンギーナ、手足口病も移りませんでした。(仕事に行…
相談です。 金曜日に3ヶ月の予防接種、土曜日に副反応発熱 日曜日の夕方から鼻水と咳、月曜日から下痢っぽくなりました。本人は元気そうですが、鼻水がしんどそうで夜泣くことが多くなりました。鼻水も色つきでないと耳鼻…
3歳の娘が今年インフルにかかった時に初めて熱性痙攣になりました🥺そこからそこまで高い熱がでることもなく過ごしてきましたが、今日日本脳炎の予防接種を打ちました!寝る前に37度だったし大丈夫かなぁって思うけどまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
双子ママ
分かりました😌